Жители Никольского и партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» митинговали под зданием суда в Краматорске

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Жители поселка Никольское приехали на акцию протеста под здание Первого апелляционного административного суда в городе Краматорск.

Сегодня здесь состоится очередное заседание относительно фальсификаций на местных выборах в Никольском. Люди говорят: приехали, чтобы отстоять своего кандидата – Павла Азарова.
«Все мы понимаем, что они там все уже давно решили между собой. В Мариуполе мэр, в Никольском его подчиненный окончательно хотят разграбить наш дом. Азаров – человек, которого мы знаем, человек из народа, профессионал. Мы всем Никольским за него голосовали. А то, что сейчас происходит, – это беспредел!» – возмущается Татьяна, домохозяйка из Никольского.
К акции протеста присоединились также активисты Молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народные депутаты от ОПЗЖ.

«Ситуация, сложившаяся в Никольском, – результат беспомощности нашей власти и правоохранительной системы. Фальсификации, которые мы наблюдали, видели люди, видела вся Украина. И поверьте, все причастные будут привлечены к ответственности. Наша политическая сила тщательно проследит за тем, чтобы эти люди сидели в тюрьме», – заявил руководитель молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

Проигрывать видео

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных