Заявление Молодежного Крыла ОПЗЖ относительно открытия уголовного дела в отношении блогера Анатолия Шария

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Режим Зеленского продолжает наступление на демократию и свободы!
Уже очевидно, что власть, которая катастрофически теряет доверие народа, решила расправиться над всеми своими политическими опонентами. После введения незаконных санкций против народного депутата от ОПЗЖ и закрытия оппозиционных каналов без всяких оснований и решения суда, Владимир Зеленский решил расправиться с известным блогером — Анатолием Шарием, против которого уже открыли уголовное дело.Сегодня именно власть, которая делит людей по политическим взглядам, языку, по религиозному признаку, является инициатором разжигания ненависти и социального напряжения в обществе. Сегодня страна — это пример авторитаризма самого худшего сорта. Надвигающаяся диктатура становится очевидным фактом.

Странно то, что именно те люди, которые сегодня стали чужими в своей собственной стране – два года назад голосовали за Зеленского и его «Слуг». И именно этих людей избранники сегодня считают людьми «низкого качества»! Этим людям не дают голосовать на местных выборах. Этим людям запрещают разговаривать на родном языке. Этих людей власть загоняет в нищету. Этих людей предали те, кого они избрали.

От имени Молодёжного Крыла ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ я выражаю протест и призываю власть остановиться! Остановитесь пока еще вы окончательно не стали в оппозицию к собственному народу!

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных