Заявление Марчевского относительно блокировки YouTube-каналов «112 Украина», NewsOne и ZiK

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Ограничение доступа к YouTube-каналам «112 Украина», NewsOne и ZiK — маленькая победа Зеленского в бою за свой рейтинг и большое поражение Украины в войне с диктатурой. Известно, что YouTube лишил украинских пользователей доступа к этим каналам из-за ежедневных запросов от Офиса президента Украины. По нашим данным, вопрос их блокировки курировал лично президент Зеленский и министр культуры Ткаченко.

Президент страны, в которой 7 лет война, в которой пенсионеры умирают от голода, где счёт за коммуналку может превышать пенсию, где полностью провалена вакцинация, нет дорог и медицины, нет полиции и образования — борется с Youtube-каналами. Абсурд. Очевидно, что YouTube считает запросы Банковой — безосновательными, поэтому не заблокировал наши каналы, а лишь отреагировал на ежедневные обращения украинской власти, которая думает, что таким образом спасёт себя от критики.

Запомните, мы всегда будем ходить по вашим пятам. Наши журналисты не дадут вам украсть втихую ни гривны. Все ваши схемы с контрабандой, Большими Стройками, закупками, обнальными площадками, углем, газом и вакцинами — тут же будут опубликованы на всю Украину. Ещё никто не выигрывал в войне с журналистами.

Мы уже обратились в офис YouTube в Дублине с апелляцией на решение об ограничении доступа. Так же, мы открыли новые площадки, с которых украинские зрители могут получать новую информацию.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных