Яна Чубирко назначена главой Закарпатской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ

Фото из открытых источников - Яна Чубирко
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Яна Чубирко возглавила Закарпатскую организацию Молодежного Крыла партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь». Соответствующее распоряжение подписал руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский.

«С созданием Закарпатской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ, у молодых людей Закарпатья появилась прекрасная возможность объединяться, развивать свой регион, а вместе с этим- нашу любимую страну! Хочу выразить огромную благодарность руководителю молодёжного крыла Артёму Марчевскому за доверие и назначение меня на должность руководителя областной организации. Впереди, безусловно, множество испытаний. Но я уверена, вместе с молодежью Закарпатья мы преодолеем все преграды на пути к победе!» — заявила глава Закарпатской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Яна Чубирко.

Чубирко родилась в городе Мукачево в 1997 году. Училась в Мукачевской гимназии. Закончила юридический факультет Ужгородского Национального Университета, где получила степень магистра. С 2016 по 2019 год работала юристом в частных компаниях. В 2020 году была помощником-консультантом народного депутата Украины Медведчука Виктора Владимировича. С 2020 года занимает должность секретаря Мукачевского городского совета.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов