«Все, на чем они не могут украсть — представляет опасность для страны»,- Марчевский жестко отреагировал на заявление Данилова

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский жестко отреагировал на заявление секретаря РНБО Алексея Данилова о том, что власть будет бороться со всем, что «не идёт на пользу Украины».
При этом, Данилов не уточнил, кто именно будет решать, что для страны полезно, а что — нет.
В эфире телеканала «112 Украина», Марчевский заявил:

«Все, что не идёт на пользу государства — это все, на чем они не могут украсть. Знаете, что к примеру не идёт на пользу государства? Я сейчас постоянно, практически каждую неделю, езжу с рабочими поездками по стране. И вижу программу «Большая стройка», которой так гордится президент. Могу вам привести пример: трасса между городом Покровск и городом Мирноград, которая была отстроена, идеальная дорога была, все отрапортовали, все большие молодцы. Потрачено 45 млн гривен на километр дороги и это невероятная цифра, завышенная в несколько раз. Буквально на прошлой неделе — дорога провалилась. Провалилась на съезде, яма глубиной в метр. Дороге — 2 месяца. И если на телеканалах об этом говорят, критикуют — значит телеканалы надо закрыть. Так давайте дальше мы людей, которые как-то не так голосуют или имеют какое-то свое мнение — будем вводить против них какие-то санкции, забирать квартиры, автомобили», — сказал Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных