Вот все, что надо знать о вакцинации в стране, где ежедневно 100-150 граждан умирают от последствий заражения коронавирусом.

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

В Украине за субботу вакцинировались от коронавирусной инфекции COVID-19 только 90 человек. Прививочная кампания проводилась в трех областях. Об этом сообщается в Telegram-канале Минздрава 28 февраля.

— «90 человек привито от COVID-19 за сутки 27 февраля 2021 в Украине. С начала кампании привито 3141 человека«!!!

За последние сутки вакцинация проводилась только в трех областях: Донецкой (50 прививок), Луганской (20 прививок) и Херсонской (20 прививок).

Степанов и его шеф, конечно, оптимисты. Они скорее всего придумают не только объяснение, чем занимаются созданные МОЗ для вакцинации «650 бригад медиков». Но и расскажут, почему после одной-двух прививок флакон, в котором изначально находится шесть доз вакцин – списывается по причине отсутствия желающих вакцинироваться медиков.

Кстати, предлагаю, для действенного примера в прямом эфире вакцинировать весь состав Офиса президента во главе с гарантом и дружный коллектив Министерства здравоохранения. Пусть на деле докажут, что не боятся, как заявлял гарант, «одной из самых эффективных в мире вакцин»…

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также