Волновахская райрада подаст обращение к президенту и Кабмину с требованием о снижении тарифов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Депутаты Волновахской районной рады поддержали обращение к президенту и Кабинету Министров с требованием снизить тарифы на газ и электроэнергию для населения.

Об этом сообщил глава Молодежного Крыла ОПЗЖ в Донецкой области, депутат Волновахского районного совета — Виталий Бабенко.

«На сегодняшней сессии, этот вопрос был одним из главных. Инициатором этого голосования были мы, депутаты от партии «Опозиционная платформа — За Жизнь». Нас поддержали 28 — за, воздержались — 5 и не голосовал — 1″, — рассказывает Бабенко.

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский убежден, именно совместная и упорная работа всей политической силы ОПЗЖ, помогает украинцам бороться с «тарифным геноцидом».

«Наша политическая сила — это механизм, целая система, которая работает как часы. Молодежное крыло собирает подписи украинцев, депутаты местных советов направляют обращения, народные депутаты отстаивают интересы граждан в Верховном Совете. Мы не дадим и не позволим довести украинцев до голодной смерти, к которой ведет наших людей нынешняя власть. Мы будем продолжать бороться и работать на благо нашего народа», — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также