Власть Зеленского превращает Украину в изгоя в европейском сообществе

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Зеленский Владимир Александрович и его команда не понимают и не знают как управлять страной и в результате этого, миллионы граждан Украины находятся на грани выживания, особенно незащищенные слои населения. Растущие тарифы, дефицит бюджета, массовая безработица, нищета населения, уничтоженная медицина и образование, процветающая коррупция и насилие, проданная земля и разбитая промышленность — всё это делает Украину страной уже даже не третьего, а скорее четвёртого сорта.

В Конституции Украины, закреплён курс на Европейский союз, а это означает, что одни из главных ориентиров — верховенство права и свобода слова. Президент, является гарантом реализации стратегического курса государства на полноценное членство в Европейском Союзе.

Но Владимир Зеленский, не смотря ни на что, закрывает три телеканала 112, ZIK, NewsOne, которые говорили и показывали реальную обстановку и ситуацию в стране, что собственно и возмутило Владимира Александровича.

Также, в украинской информационной повестке, массово набирают обороты преследования по статье «Государственная измена». В розыск по подозрению в государственной измене был ранее объявлен блогер Анатолий Шарий. То же обвинение было предъявлено журналисту Юрию Дудкину. Параллельно с этим власти Украины начали настоящую борьбу с неугодными СМИ и онлайн-платформами. Всё это свидетельствует о том, что Зеленский со своей командой, строят режим диктатуры, а это прямо исключает будущее членство Украины в Европейском Союзе. Соответственно, негативной реакции европейских партнеров не стоило долго ждать. Буквально сразу, ряд европейских политиков, заявили о нарушении основных прав и свобод человека и прямо заявили, что в современном развитом демократическом обществе, «политические преследования» и «диктатура» — недопустимы.

Но не только режим диктатуры и ограничения на свободу слова отдаляют Украину от передовых и развитых стран Европы. Острая проблема, которая всё больше разрывает и окончательно расшивает Украину — это языковой вопрос. Речь не только об ущемлении русского языка (который является родным если не для большинства, то для половины украинцев), но также и об иных языках нацменьшинств. Проблема заключается в том, что во всех сферах общественной жизни принуждают использовать только государственный язык. Все остальные — запрет и дискриминация. И вновь, политика власти Зеленского идёт против Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств и очередной раз, разжигает конфликт не только внутри страны, но и с соседними государствами.

В очередной раз, все граждане Украины, могу убедиться в том, что управлять и руководить страной должны профессионалы с богатым жизненным и трудовым опытом.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных