Власть продолжит и дальше душить людей тарифами

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

«Тарифные качели» — очередной пиар-ход власти. Еще не высохли чернила под недавним решением Кабмина не повышать цену на газ для населения до конца отопительного сезона. Как уже из Офиса президента последовало заявление, что зафиксированная цена на газ в размере 6,99 грн будет действовать только до конца марта.

Я не знаю, какое отношение к формированию цены на энергоресурсы имеет президент Украины, по закону – экономика это не его парафия, но имеем то, что имеем. Заместитель главы ОП Юлия Свириденко официально также заявила, что с апреля «мы вернемся в состояние нормального функционирования рынка». И подчеркнула, что перед Минэнерго поставлена задача разработка более (!) системных решений, чтобы… подобных ограничений в будущем не было.
Вот так: задача поставлена, и ограничений на тарифный беспредел власть терпеть более не намерена!

Кстати, а как же недавнее шоу в виде подписания «меморандума» Кабмином Шмыгаля и местной властью о том, что до конца отопительного сезона не будут пересмотрены тарифы на тепло и горячую воду? Видимо отопительный сезон в этом году закончится 1-го апреля. Президент уже распорядился…

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также