В Волновахе поддержали флешмоб «МолодостьНеравнодушна»

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Волновахском районе на Донетчине депутат от «Оппозиционной платформы — За Жизнь» Виталий Бабенко вместе с активистами общественной организации «Молодёжь – За Жизнь!» приняли участие во всеукраинском флешмобе «МолодостьНеравнодушна».

«Сегодня мы вновь побывали в селах Волновахского района, привезли людям самое необходимое на ближайшие зимние месяцы. В нашей инициативе участвуют партийцы, и общественные активисты, и просто неравнодушные граждане. В первую очередь наше внимание направлено на граждан из группы риска – ветеранов, одиноких пенсионеров и пожилых люди с инвалидностью, детей», – отметил Виталий Бабенко.

Он также добавил, что представители «Молодёжь – За Жизнь» посетили многодетные и малообеспеченные семьи.
«Главное сейчас – в условиях пандемии и наступления холодов максимально помочь людям, обеспечить их продуктами, привезти топливо, другую гуманитарную помощь. Они всегда очень ждут наших активистов, ведь порой даже простое общение для них – настоящее лекарство. Мы продолжаем работать и помогать людям», – отметил Виталий Бабенко.

Смотрите видео в YouTube

 

 

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов