В Северодонецке представители Молодежного Крыла ОП-ЗЖ почтили память погибших ко Дню освобождения Украины от фашистских захватчиков

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Луганской области активисты Молодежного Крыла ОП-ЗЖ совместно с народным депутатом Натальей Королевской и членами организации » Женщины — За Мир» почтили память героев-освободителей в День освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Участники возложили цветы у мемориального комплекса «Вечный огонь» в Северодонецке.

«Сегодня в Украине властью искаженная трактовка исторических событий, они пытаются отказаться от памяти о героях Великой Отечественной, а обесценивание подвига героев-освободителей в борьбе з фашизмом возведены в ранг государственной политики. Совет национальной безопасности и обороны запрещает использовать само название «Великая Отечественная война», а региональные власти демонтируют военную символику, памятники павшим воинам. В том же Львове недавно снесли Мемориал в память о победителях над нацизмом в Великой Отечественной. Но вопреки всем инсинуациям действующей власти сегодня миллионы украинцев, в том числе и молодёжи по всей стране приходят к памятникам Великой отечественной войны и отдают дань памяти героям освободивших нашу страну он немецко-фашистских захватчиков. С праздником, дорогие украинцы! Никто не забыт, ничто не забыто», — заявил глава Луганской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Олег Мажуго.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов