Видео: В Покровске, Мирнограде и Доброполье дан старт всеукраинскому сбору подписей о регистрации и производстве вакцины «Спутник V»

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский инициировал всеукраинский сбор подписей о регистрации и производстве вакцины «Спутник V». Первые подписи поставили жители городов Покровск, Мирноград и Доброполье, Донецкой области.

За регистрацию и производство вакцины в Покровске только за первый день отдали голоса около 1500 человек на 11-ти точках сбора подписей.

Уже скоро, такие точки откроются по всей Донецкой области, а позже и по всей Украине — рассказывает Артем Марчевский.

«Сегодня дан старт сбору подписей. Мы направим обращения в Офис Президента и Кабинет Министров с требованием зарегистрировать и запустить производство вакцины «Спутник V». Виктор Медведчук уже договорился об этом с Россией, уже нашёл мощности и договорился о производстве на территории Украины. Но власть не хочет это делать. Они политизировали этот вопрос и хотят закупить менее эффективную, менее качественную китайскую вакцину. Из-за своих предрассудков, команда президента наплевала на здоровье и жизни украинцев. Мы так же открыли точки сбора подписей в Доброполье и Мирнограде. Позже — откроем во всей Донецкой области и по всей Украине», — заявил Марчевский.

Проигрывать видео

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также