В Одессе активисты Молодежного Крыла ОП-ЗЖ передали помощь в приют для животных

Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Представители Одесской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ, в рамках всеукраинской акции «ПомогиБлижнему» посетили приют в Великодонском районе одесской области — «Любящие сердца». Под опекой этого приюта находятся около 200 собак. 

Молодые люди передали приюту 100 кг корма, а также подняли проблему отсутствия финансирования и поддержки как государственных, так и местных властей. 

«Даже не смотря на столь важную миссию для громады, тянуть приходится за свой личный счёт и финансы неравнодушных людей. Территорию приюта мы арендуем у частника. А в это время на местных сессиях расходятся по 30-40 участков за раз», — рассказывает Ольга, владелица приюта. 

Помощь была оказана в рамках благотворительной акции «#ПомогиБлижнему», которую запустили несколько месяцев назад в столице — рассказывает глава Одесской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Валерий Чигидин. 

«Наша команда не могла пройти мимо данной проблемы. С владелицей приюта мы обсудили, как мы могли бы помочь и

 улучшить жизнь хвостатых. На данный момент тут проживает около 200 собак. Кого-то выкинули на улицу, кто-то уже родился в неволе. Увы, животных поступает куда больше, чем забирают в дома, в связи с чем вольеров не хватает. Сейчас приюту больше всего необходимы дрова и деревянные поддоны из которых и выстраивают «дома» для питомцев. Мы не теряем веры и уверены в том, что к благотворительной акции #ПомогиБлижнему присоединится тысячи неравнодушных граждан», — рассказал Чигидин.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов