В Одессе активисты Молодежного Крыла ОП-ЗЖ передали помощь в приют для животных

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Представители Одесской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ, в рамках всеукраинской акции «ПомогиБлижнему» посетили приют в Великодонском районе одесской области — «Любящие сердца». Под опекой этого приюта находятся около 200 собак. 

Молодые люди передали приюту 100 кг корма, а также подняли проблему отсутствия финансирования и поддержки как государственных, так и местных властей. 

«Даже не смотря на столь важную миссию для громады, тянуть приходится за свой личный счёт и финансы неравнодушных людей. Территорию приюта мы арендуем у частника. А в это время на местных сессиях расходятся по 30-40 участков за раз», — рассказывает Ольга, владелица приюта. 

Помощь была оказана в рамках благотворительной акции «#ПомогиБлижнему», которую запустили несколько месяцев назад в столице — рассказывает глава Одесской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Валерий Чигидин. 

«Наша команда не могла пройти мимо данной проблемы. С владелицей приюта мы обсудили, как мы могли бы помочь и улучшить жизнь хвостатых. На данный момент тут проживает около 200 собак. Кого-то выкинули на улицу, кто-то уже родился в неволе. Увы, животных поступает куда больше, чем забирают в дома, в связи с чем вольеров не хватает. Сейчас приюту больше всего необходимы дрова и деревянные поддоны из которых и выстраивают «дома» для питомцев. Мы не теряем веры и уверены в том, что к благотворительной акции #ПомогиБлижнему присоединится тысячи неравнодушных граждан», — рассказал Чигидин.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также