В Одессе активисты Молодежного Крыла начали сбор подписей против «тарифного геноцида»

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Активисты Одесской организации Молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» присоединились к Всеукраинской акции «Остановите тарифный геноцид». Только за сегодня были собраны сотни подписей и обращений одесситов с требованием снизить непомерные тарифы на коммунальные услуги.»Мы, как здоровая молодежь, не желающая выезжать из Украины, находимся в авангарде защиты населения от тарифного геноцида.

Завтра какой-то депутат из монобольшинства подаст законопроект о взыскании недвижимости в счёт долга по платежкам и мы снова вернёмся к крепостному праву. С началом очередного локдауна, многие одесситы, буквально, работают за еду. А теперь у них и на еду денег не будет, потому что все нужно отдать за коммуналку», — рассказал глава Одесской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Валерий Чигидин.

По мнению руководителя Молодежного Крыла ОПЗЖ Артема Марчевского, повышение тарифов могут окончательно добить народ Украины, который и так уже пострадал от коронавируса.

«Мы работаем в разных регионах страны, в разных населенных пунктах. Это и большие города, и маленькие, и села, и посёлки. Так вот нет ни одного населенного пункта, где по людям не ударят эти тарифы. Это абсолютно необоснованные, неадекватные суммы. Люди еле пережили первую волну карантина — их добивают второй. Из последних сил держатся во второй — их добивают платежками. Такое чувство, что власть намеренно пытается уничтожить как можно больше украинцев», — заявил Артем Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов