В Одессе активисты Молодежного Крыла начали сбор подписей против «тарифного геноцида»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Активисты Одесской организации Молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» присоединились к Всеукраинской акции «Остановите тарифный геноцид». Только за сегодня были собраны сотни подписей и обращений одесситов с требованием снизить непомерные тарифы на коммунальные услуги.»Мы, как здоровая молодежь, не желающая выезжать из Украины, находимся в авангарде защиты населения от тарифного геноцида.

Завтра какой-то депутат из монобольшинства подаст законопроект о взыскании недвижимости в счёт долга по платежкам и мы снова вернёмся к крепостному праву. С началом очередного локдауна, многие одесситы, буквально, работают за еду. А теперь у них и на еду денег не будет, потому что все нужно отдать за коммуналку», — рассказал глава Одесской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Валерий Чигидин.

По мнению руководителя Молодежного Крыла ОПЗЖ Артема Марчевского, повышение тарифов могут окончательно добить народ Украины, который и так уже пострадал от коронавируса.

«Мы работаем в разных регионах страны, в разных населенных пунктах. Это и большие города, и маленькие, и села, и посёлки. Так вот нет ни одного населенного пункта, где по людям не ударят эти тарифы. Это абсолютно необоснованные, неадекватные суммы. Люди еле пережили первую волну карантина — их добивают второй. Из последних сил держатся во второй — их добивают платежками. Такое чувство, что власть намеренно пытается уничтожить как можно больше украинцев», — заявил Артем Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также