В Мукачево активисты общественной организации «Молодежь — за жизнь!» раздали продуктовые наборы нуждающимся

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Мукачево активисты общественной организации «Молодежь — за жизнь!» раздали продуктовые наборы пенсионерам и инвалидам, снабдив людей самым необходимым на ближайшие месяцы, когда большая часть финансов уходит на оплату коммунальных услуг и лекарств. Наборы включали в себя: мясные и рыбные изделия, крупы, макароны, сахар, подсолнечное масло, консервы и прочее. По мнению главы Закарпатской областной организации «Молодежь — за жизнь!» Яны Чубирко, учитывая очередные повышения цен на коммунальные услуги – в период отопительного сезона украинской молодежи и неравнодушным гражданам нужно сплотиться и помочь нуждающимся в этом людям.

«Наша организация не первый год помогает людям. Социально уязвимые категории населения нуждаются в нашей поддержке и сегодняшняя инициатива с продуктовыми наборами — меньшее, что мы можем для них сделать. Мы не стоим в стороне и продолжаем бороться с проблемами, выступаем за социальную стабильность и справедливость. Не перестану повторять, что будущее за молодым поколением и кому, как не нам, помогать, заботиться, оказывать поддержку людям, особенно во время пандемии», – заявила Чубирко.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов