В Луганской области захватили общественную приемную партии ОП-ЗЖ

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В городе Рубежное представители власти осуществили рейдерский захват общественной приемной партии ОП-ЗЖ, взломали дверь и заменили замки. Таким образом, по мнению главы Луганской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Олега Мажуго, власть пытается нарушить контакт политической силы с жителями региона.

«Люди, которые ежедневно обращаются за помощью и юридической консультацией в нашу приемную, попросту не смогли в неё сегодня попасть. Мы расцениваем данное преступление со стороны власти не иначе как давление на оппозицию, попытку запретить людям слышать правду, получать помощь и явное препятствование депутатской деятельности нашей политической силы.

Наша команда отправит обращения во все компетентные органы с требованием разобраться в этих незаконных действиях, найти и наказать виновных. Мы же, как депутаты местных советов, совместными усилиями будем контролировать ход досудебного расследования для восстановления справедливости.

Если они думают, что такими действиями они запретят нам коммуницировать и помогать людям — они глубоко ошибаются.
Правда на нашей стороне и победа будет за нами!» — глава Молодежного Крыла ОП-ЗЖ в Луганской области, Олег Мажуго

Смотрите видео в YouTube

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов