В Луганской области активисты Молодежного Крыла приняли участие в церемонии перезахоронения неизвестных солдат

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Члены Молодёжного крыла партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» в Луганской области приняли участие в церемонии перезахоронения неизвестных воинов, павших в боях на Привольнянском плацдарме и его окрестностях, обнаруженных поисковой группой военно-исторического клуба им. 279-й Лисичанской стрелковой дивизии.

«С волнением присутствовал на церемонии перезахоронения солдат, которые защищали нашу родную землю и освобождали ее от немецко-фашистских захватчиков. В такие дни особенно четко ощущаешь, насколько была страшной та война. Наша обязанность – отдать долг памяти героям и со всеми почестями предать их останки земле. Мы будем защищать память о настоящих Героях и не дадим переписать историю Подвига наших предков», — сказал Олег Мажуго, глава Луганской организации Молодёжного крыла ОП-ЗЖ.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов