В Кривом Роге открылась приемная Молодежного Крыла ОПЗЖ

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Кривом Роге представители Молодежного Крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» открыли приёмную для граждан.

В торжественном мероприятии так же приняли участие депутаты местных советов и представители Молодежного Крыла из других областей. Приёмная находится по адресу Лермонтова 35.

«Кривой Рог – базовый город для нас. Наша партия здесь имеет колоссальную поддержку и крайне важно иметь как можно больше возможностей выходить на прямой контакт с местными жителями, а так же объединять молодёжь. Уверен, вместе нам удастся сделать город лучше. Мы, в свою очередь, гарантируем поддержку на уровне народных депутатов», – заявил руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский.

«Было важно открыть приёмную, потому что в городе и области реализуется множество проектов, которые нужно координировать. Более того, именно здесь мы будем собирать молодых людей, которые станут кадровым резервом нашей партии. В офисе всегда будут находится юрист и администратор. Каждый сможет обратиться к нам со своей проблемой», – рассказал глава Криворожской организации Молодежного Крыла Алексей Лавриненко.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов