В Харькове представители Молодежного Крыла ОП-ЗЖ провели Международный фестиваль-конкурс «SUNFLOWERFEST»

Евгений Корсун, представитель молодежного крыла ОП-ЗЖ
Фото из открытых источников - Евгений Корсун
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

23 октября в Театрально-концертном центре Харькова при поддержке Харьковской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ состоялся фестиваль «SUNFLOWERFEST». Уже более 6 лет фестиваль собирает талантливых детей и молодежь с разных частей Украины. В качестве организатора и члена жюри на мероприятии выступил глава Молодежного Крыла «Оппозиционной платформы — За жизнь» Евгений Корсун.

«Очень приятно было познакомиться на фестивале с таким большим количеством талантливых и творческих детей, а также волнительно впервые побывать в роли члена жюри. В этом мероприятии приняли участие 280 детей из Харькова, Сум и Донецкой области, абсолютно все они достойны наивысших похвал. Мы несем огромную ответственность за наших детей, ведь они нуждаются в постоянной заботе, духовно-нравственном и физическом развитии. Дети — наш самый главный проект в жизни. Подрастающее поколение является не только нашим будущим, но и настоящим. Именно сейчас, вкладывая в них самое лучшее, прививая культуру и эстетику, мы потом получим успешную и достойную замену» — заявил Евгений Корсун.

Корсун добавил, что воспитание и развитие подрастающего поколения не стоит в числе приоритетных задач действующей власти.

«К сожалению, в нашей стране родители всеми силами стремятся материально обеспечить своих детей или попросту выжить, а времени на воспитание детей у них не остается. Поэтому дети предоставлены сами себе, ищут общение среди таких же обделенных вниманием сверстников или впитывают искаженные ценности, зло и агрессию через интернет, что пагубно на них влияет. Уже давно не выпускаются развивающие и интеллектуальные передачи, не создаются фильмы, воспитывающие нравственные ценности. Кроме этого, закрываются дома культуры, кружки и студии, а платные занятия под силу далеко не каждому. Именно поэтому мы стараемся своими силами помогать детям развивать свои способности и таланты. Я благодарен каждому участнику фестиваля, их наставникам и родителям за огромный труд! От всей души желаю им дальнейших успехов в реализации творческих начинаний!» — резюмировал Евгений Корсун.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов