В Харькове открылась приёмная Молодежного Крыла ОПЗЖ

Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Харькове представители Молодежного Крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» открыли первую в Украине приёмную для граждан. 

В торжественном мероприятии так же приняли участие народные депутаты от партии ОП-ЗЖ и депутаты местных советов. 

Приёмная находится по адресу переулок Мясной, 1. В первый же день партийцы приняли с десяток обращений от граждан и запустили работу. 

«К сожалению, государство совершенно не занимается молодёжью. У молодых людей, в большинстве случаев, нет понимания что им делать после учёбы. Куда идти работать, чем заниматься. Куда направить свой потенциал. У многих проблемы возникают и во время учёбы. А обратиться за помощью им некуда. Наши приёмные нужны для того, чтобы поддерживать в первую очередь молодёжь. У нас есть большая фракция в городском совете, большая фракция в областном совете, мы действительно можем сделать жизнь харьковчан лучше. Мы будем организацией, которая коммуницирует партию с людьми. Конечно, с уклоном на молодёжь», – рассказал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский. 

Открытие приёмных Молодежного Крыла сейчас просто необходимо, потому что к политической силе присоединяется все большее количество молодёжи, рассказывает народный депутат от партии ОП-ЗЖ Валерий Гнатенко.

«Существует такой искусственно созданный миф о том, что партия ОП-ЗЖ – это партия для более возрастных людей. На самом деле, это не так. И сейчас к нам присоединяется все больше молодёжи. Именно поэтому открываются приёмные Молодежного Крыла в разных регионах страны. Люди устали от постоянной вражды», – рассказал народный депутат от партии ОП-ЗЖ Валерий Гнатенко.

«Эта инициатива последовала от молодых представителей нашей партии. Кто может помочь молодёжи лучше, чем сама молодёжь? Кто знает проблемы современного молодого человека лучше, чем такие же молодые парни и девушки. Уверен, совместными усилиями они смогут многого добиться, а мы их в этом поддержим», – заявил народный депутат от партии ОП-ЗЖ Юрий Павленко. 

Обратиться в приёмную Молодежного Крыла ОП-ЗЖ можно практически с любой проблемой, рассказывает глава харьковской городской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Евгений Корсун. 

«Мы сотрудничаем с рядом специалистов, практически во всех сферах. При обращении в нашу приёмную – секретарь распределяет обращение к нужному специалисту и в максимально краткие сроки человек получает ответ. Так же, на месте всегда есть штатный юрист, который бесплатно предоставит помощь», – рассказал Корсун.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов