В Харькове напали на офис Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Харькове неизвестные атаковали офис Молодежного Крыла ОП-ЗЖ. Об этом сообщил руководитель Молодежного Крыла Артем Марчевский на своей странице в Facebook. Нападение произошло в ночь с 18 на 19 декабря. Вандалы обрисовали фасад здания, облили двери краской и расклеили оскорбительные листовки. Попасть внутрь у злоумышленников не удалось.

«Пока мы с самого утра развозим подарки от Святого Николая в каждом регионе, особо обделенное подарками и интеллектом быдло, сделало презент нам в Харькове. Обрисовали фасад приемной Молодежное крыло ОПЗЖ.
Той самой приемной, где мы обучаем молодежь разбираться в политике.
Той самой, куда приходят сотни людей в поисках помощи в решении их проблем. Ну, не страшно. Я уже давно хотел фасад обновить. Фасад мы обновим, людям и дальше будем помогать, студентов и дальше обучать. Потому что мы созидаем. И только так мы сможем что-то изменить», – написал Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов