В Днепре стартовал сбор подписей в поддержку регистрации вакцины «Спутник V»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

В Украине проходит сбор подписей в поддержку требования партии «ОПЗЖ» провести государственную регистрацию вакцины «Спутник V» против COVID-19.

Молодёжное Крыло «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ», во главе с Артёмом Марчевским, активно участвует в сборе подписей.

В Днепропетровской области активисты организации развернули палатки для таких пунктов.

Сбор подписей — единственный доступный способ получить вакцину для жителей города, рассказывает глава Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ — Дмитрий Музыка.

«Мы слышим от власти заявления о вакцинации, о подписании договоров с международными производителями вакцины, но препарат Украина до сих пор не получила. В то же время, мы можем наладить наладить собственное производство вакцины в соседней области — на фармзаводе в Харькове. Сейчас собираем подписи для рассмотрения вопроса о регистрации этого препарата на государственном уровне», — прокомментировал он.

Украинская власть не хочет бороться с коронавирусом, потому что умудрилась политизировать этот вопрос — уверен руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

«Виктор Медведчук договорился о производстве реальной вакцины на территории Украины. Это могло бы спасти тысячи жизней, создать рабочие места, помочь экономике нашей страны. Вместо этого — власть умудрилась политизировать даже этот вопрос. Из-за каких-то своих необоснованных предрассудков — просто наплевала на сотни тысяч жизней украинцев. Мы будем продолжать бороться за здоровье наших граждан и совместно со всеми украинцами, всей политической силой ОПЗЖ, добьёмся каких-то адекватных действий от правительства», — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также