70

21.01.2021 ГЛАВНОЕ

В Днепре стартовал сбор подписей в поддержку регистрации вакцины «Спутник V»

В Украине проходит сбор подписей в поддержку требования партии «ОПЗЖ» провести государственную регистрацию вакцины «Спутник V» против COVID-19.

Молодёжное Крыло «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ», во главе с Артёмом Марчевским, активно участвует в сборе подписей.

В Днепропетровской области активисты организации развернули палатки для таких пунктов.

Сбор подписей - единственный доступный способ получить вакцину для жителей города, рассказывает глава Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ - Дмитрий Музыка.

"Мы слышим от власти заявления о вакцинации, о подписании договоров с международными производителями вакцины, но препарат Украина до сих пор не получила. В то же время, мы можем наладить наладить собственное производство вакцины в соседней области - на фармзаводе в Харькове. Сейчас собираем подписи для рассмотрения вопроса о регистрации этого препарата на государственном уровне", - прокомментировал он.


Украинская власть не хочет бороться с коронавирусом, потому что умудрилась политизировать этот вопрос - уверен руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

"Виктор Медведчук договорился о производстве реальной вакцины на территории Украины. Это могло бы спасти тысячи жизней, создать рабочие места, помочь экономике нашей страны. Вместо этого - власть умудрилась политизировать даже этот вопрос. Из-за каких-то своих необоснованных предрассудков - просто наплевала на сотни тысяч жизней украинцев. Мы будем продолжать бороться за здоровье наших граждан и совместно со всеми украинцами, всей политической силой ОПЗЖ, добьёмся каких-то адекватных действий от правительства", - заявил Марчевский.

Пресс - служба молодежного крыла

#Молодежное крыло

#Молодежное крыло ОПЗЖ

#ОПЗЖ

#Молодежная организация

#Марчевский

#Новости молодежки

#Новости ОПЗЖ

Вам понравилась новость?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Made on
Tilda