В Днепре активисты Молодежного Крыла ОП-ЗЖ добились закрытия городской свалки

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Днепре активисты Молодежного Крыла ОП-ЗЖ совместно с депутатами партии “Оппозиционная платформа – За Жизнь” добились закрытия городской свалки, которая согласно заключению экологов несла вред здоровью местных жителей.

“Любую проблему можно решить через коммуникации. Именно так нам и удалось избавиться от стихийной свалки в Диевке. Люди жаловались на свалку в балке рядом с жилыми домами. Раньше там было красивое место, но потом туда начали сбрасывать отходы. Как депутат областного совета, я посодействовал решению данной проблемы и приложил все усилия. На данный момент, свалка ликвидирована. Также я благодарен представителям нашей партии за проделанную работу. Свежие данные о проблемах, с которыми сталкиваются люди, актуализируют мою повестку как депутата”, — рассказал руководитель Днепропетровской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов