В Днепре активисты Молодежного Крыла и депутаты местных советов реконструировали памятник Солдатам-Освободителям

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Днепре представители Молодежного Крыла ОП-ЗЖ провели реконструкцию памятника Солдатам-Освободителям на улице Мильмана.
По случаю 78-й годовщины освобождения города от фашистских захватчиков возле памятника Воинам 152-й Стрелковой дивизии состоялась торжественная церемония возложения цветов. Все присутствующие минутой молчания почтили память погибших во время освобождения города.

«Реконструкция монумента проходила совместно с депутатами нашей области в рамках программы «Толока памяти», которую инициировал Геннадий Гуфман. Мы восстановили этот монумент и возложили цветы вместе с ветеранами, детьми войны. Если мы не будем чтить память – человечество не будем помнить об этих страшных событиях, о той страшной жертве, которую понесла наша страна в борьбе с оккупантами. Мы собрались и восстановили, чтобы дети видели, помнили о Великой Отечественной Войне. И мы будем продолжать поддерживать это место в ухоженном виде», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов