«Толока памяти» в Одессе: активисты Молодежного Крыла ОПЗЖ установят новый памятник генерал-майору авиации Владимиру Бережному.

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В рамках всеукраинской акции «Толока памяти», организованной Молодежным Крылом ОПЗЖ, в преддверии великого праздника Дня Победы 9 мая, члены организации облагородили могилы участников ВОВ.

Активистам удалось найти и привести в порядок забытую могилу генерал-майора авиации В.В. Бережного. Организация готова за свой счет установить новый памятник. К инициативе присоединился депутат городского совета от ОПЗЖ.

«Отдать дань памяти нашим предкам – наименьшее, чем мы можем отблагодарить их за тот великий подвиг, который они совершили ради нас с вами. Сейчас мы поднимаем архивы и ищем родственников генерала авиации Владимира Бережного, чтобы получить их согласие на установку нового памятника. Все расходы организация возьмет на себя» — сказал
Валерий Чигидин, руководитель Одесской организации Молодежного Крыла «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Если вы обладаете информацией о семье Владимира Бережного – представители организации просят связаться с пресс-службой
[email protected]

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов