Сучков: Зеленский все еще не понимает как управлять государством

Никита Сучков представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Никита Сучков
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Падение рейтингов президентской партии напрямую связано с тем, что власть пришла к грубому нарушению закона и Конституции, поскольку не способна выполнить свои предвыборные обещания. У команды президента не получилось принести мир на Донбасс, не получилось улучшить уровень жизни украинцев и народ Украины это увидел. Президент так и не научился управлять государством. Об этом заявил представитель Киевской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Никита Сучков.

“Все решения, которые сегодня принимает власть работают на понижение их рейтинга. Избиратели просто видят весь балаган и чушь которая сегодня происходит. Когда я общаюсь с нашими сторонниками или с потенциальными избирателями — все находятся в шоке от того, что Слуги Народа при такой политике еще сидят у власти. И никого из них еще не посадили, хотя регулярно нарушается Конституция и закон. Происходит полный правовой беспредел. Мы, как граждане, не можем элементарно себя защитить, потому что судебная система вызывает большое количество сомнений, в связи с последними событиями, а в особенности — с судом вокруг господина Медведчука.

В целом прецедентов много, которые заставляют задуматься и соответственно все эти факторы негативно влияют на отношение к Слуге Народа. Поэтому и рейтинг у них падает. На самом деле, такой высокий рейтинг — это не цифры президента. Люди просто голосовали против Порошенко. Настоящий рейтинг Зеленского значительно ниже. Когда Зеленский баллотировался, он в принципе не понимал как управлять государством, как работает государственный аппарат и механизмы. Его образ был сформирован сериалами и самим Зеленским. Исходя из того, что рейтинг Слуги Народа падает, а ОП-ЗЖ растет — мы видим, что граждане интересуются деятельностью политической силы, депутатов, решениями которые они пытаются продвинуть в Верховной Раде. Люди понимают, что за ОП-ЗЖ стоит будущее и есть результаты работы депутатов от этой фракции”, — заявил Сучков.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также