Сучков: предприниматели двигают страну вперёд, пока власть не знает что делать

Никита Сучков представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Никита Сучков
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Мелкий и средний бизнес — основа развития Украины. Об этом, в эфире телеканала ZIK заявил член Молодежного Крыла ОПЗЖ — Никита Сучков. Он так же добавил, что Верховная Рада должна полностью отклонить законопроект про введение кассовых аппаратов, а не просто отсрочить на год.

«Я — предприниматель. И я на себе ощущаю ту боль, которая там происходит. Экономическая ситуация в Украине — критична. Предприниматели являются кровоносной системой в нашей стране. Они создают рабочие места, привлекают инвестиции, придумывают технологии, вносят инновации и таким образом хоть как-то двигают наше государство. Потому что правительство — импотентное. Оно не способно принимать правильные решения, оно не знает как стратегически выводить страну из того кризиса. И поэтому в данном случае, правительство должно принять решение не просто сделать отсрочку этой смерти ФОПов в виде введения кассовых аппаратов, а вообще не принимать этот закон» — заявил Сучков.

Так же, по мнению Сучкова, финансовая помощь на время карантина, которую выделило государство для бизнеса — не спасёт ситуацию.

«Это смешно, когда власть выделяет предпринимателям 8 тысяч гривен. На эти деньги, извините, кроме туалетной бумаги ничего не купишь. Это никак не спасёт ситуацию. На эти деньги нельзя ни оплатить аренду, ни выплатить зарплаты. 8 тысяч гривен — это пол дня кассовых операций» — уверен Сучков.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также