Страна стремительно вымирает: до полной евроатлантической интеграции доживут далеко не все…

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Прошу всех, кто прыгал и кричал «Геть!» ровно семь лет назад, призывал подписать «евроинтеграцию» и хлопал «лидерам Майдана», которые достигли всего, о чем мечтали и им плевать на всех остальных – примите на свой счет тоже. Это факт: по данным Минсоцполитики (честнее — «министерство контроля за вымиранием украинцев») по сравнению с 2014-м годом рождаемость сократилась на 40%!

Ведущий научный (!) сотрудник Института демографии и социальных исследований им. Птухи НАНУ Лидия Ткаченко, вдруг, заявила, что в Украине «стремительно сокращается население». Еще не факт, что те, кому положено, не объявят это заявление вражеской пропагандой, и институт не прикроют решением РНБО… Но это достижение Майдана уже озвучено. И причиной, по ее научному мнению, является низкая рождаемость и короткая продолжительность жизни. Видимо то, что Украина сегодня стабильно входит в тройку стран по уровню смертности, это пока не фактор сокращения населения. Для сравнения: смертность по всему африканскому континенту почти вдвое ниже, чем у нас…

С последней фразой заявления представителя института просто не могу не согласиться: « — Очевидно, нам нужно научиться лучше относиться друг к другу, само настроение нужно менять для того, чтобы люди чувствовали себя спокойнее и увереннее. Для лучшей рождаемости нужна уверенность в завтрашнем дне, как бы это ни банально звучало». Мне эти слова даже напомнили былые советские времена. Уже боюсь, что Лидию Ткаченко обвинят в коммунистической пропаганде, или вообще занесут на «миротворец»…
Впрочем, официальная поездка президента с супругой в Эмираты аккурат в день Святого Валентина очень оптимистично обнадёживает: ситуация с рождаемостью может и стабилизироваться….

Чем он еще там может заниматься, как не улучшением, укреплением, увеличением и усилением?

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных