Представители ОПЗЖ поздравили с наступающими праздниками детей из центра реабилитации на Донбассе

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский, народный депутат Валерий Гнатенко и глава Киевской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Сергей Арефьев поздравили с наступающими праздниками детей из центра реабилитации людей с инвалидность в Покровске, Донецкой области. Делегация от ОПЗЖ передала подарки, а взамен получили театральное представление, которое вместе с воспитателями подготовили дети. Основная цель этого визита — уделить внимание, которое так необходимо для детей, рассказывает Валерий Гнатенко, народный депутат Украины от партии ОПЗЖ.

«Главная наша задача — поздравить с наступающим Новым Годом, с прошедшим днем святого Николая. Для того, чтобы дети почувствовали внимание. Внимания не бывает много. Мы сегодня вручили подарки, а нас за это отблагодарили праздничным концертом. Мы увидели, насколько они были рады гостям» — рассказал Гнатенко.

Так же, во время визита, к партийцам обратилось руководство центра реабилитации. Администрация попросила поспособствовать переезду в новое помещение, поскольку воспитанников стало слишком много. Этот вопрос под личный контроль взял руковолитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

«К нам обратилось руководство этого центра, они действительно находятся в очень маленьком помещении. Дети элементарно не помещаются в эти условия. Нас попросили поспособствовать строительству нового центра. Мы безусловно возьмёмся за это дело и доведем его до конца. Мы сделаем все возможное, чтобы уже до конца следующего года, дети переехали в новые, комфортные условия, где они будут обеспечены всем необходимым» — рассказал Марчевский.

Помимо центра реабилитации, партийцы так же посетили многодетную семью, которая ранее обращалась за помощью к политической силе. В семье 10 детей, и только двое из них — родные.

«Мы не могли оставить без внимания эту семью. Люди воспитывают маленьких украинцев, будущее нашей страны. В такое непростое время, эти дети обеспечены всем необходимым, одеты, обуты. Мы считаем своим долгом помогать людям с таким большим и добрым сердцем. Помогать всегда, а не только перед праздниками» — рассказал Сергей Арефьев, глава киевской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ.

Проигрывать видео

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных