«Партия Слуга Народа и Зеленский — политические трупы без политического будущего и какой-либо перспективы», — Марчевский

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Незаконное отключение телеканалов «112 Украина», «Newsone» и «Zik» ляжет в основу импичмента президента, который инициирует фракция ОПЗЖ в парламенте. Об этом, в эфире телеканала «112 Украина» заявил генеральный продюсер канала Артем Марчевский. Он так же убежден, что такими действиями, власть уничтожает остатки своего рейтинга, ведь украинцы делают выводы.

«Из этой всей истории с атакой на канал — украинцы сделают выводы. И с этими выводами они прийдут на избирательный участок. И проголосуют совсем не так. Ведь голосовали же мы все, по-честному, не за Зеленского, а против Порошенко. И я постоянно бываю на Донбассе, где 500 тысяч человек лишили права голоса. Они голосовали не за Зеленского, а против Порошенко. И когда у них сейчас будет выбор, а мы добьёмся, чтобы у них был выбор, более того, чтобы у них было право этого голоса — оно его сделают. Сделают в нашу или не в нашу пользу — это не имеет никакого значения. Но я абсолютно убежден, что они его точно не сделают в пользу Зеленского и партии Слуга Народа. Это политические трупы без политического будущего и какой-либо перспективы. Каждый из них, каждый из причастных вот к этой вот ситуации, которую они вчера создали — будет отвечать перед законом. У них не получится пропетлять так, как пока ещё получается у Порошенко. Они за это точно сядут в тюрьму. Вся эта история с блокированием телеканалов, с введением противозаконных, антиконстутиционных санкций — должна лечь в основу уголовного дела и импичмента президенту, процедура которого будет запущена фракцией ОПЗЖ в парламенте», — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных