ОП-ЗЖ выдвигает Артема Марчевского кандидатом в народные депутаты по 50-му округу

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Партия «Оппозиционная платформа — За Жизнь» определилась с кандидатом для участия в довыборах по избирательному округу №50. Им стал генеральный продюсер телеканала «112 Украина» и руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ — Артем Марчевский.

Соответствующее решение было принято на XXIV Съезде политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

В своём обращении Марчевский поблагодарил партию за возможность менять страну к лучшему и обратился к избирателям.

«Сегодня на съезда партии Оппозиционная платформа — За Жизнь! делегаты единогласно поддержали мою кандидатуру для участия на довыборах по 50 округу, которые состоятся 28 марта 2021 года. Благодарен за поддержку и возможность менять страну к лучшему. Приложу все усилия, чтобы достойно провести кампанию и одержать победу!
А жителям округа обещаю до последнего вздоха отстаивать интересы всех и каждого! Вперёд к победе! За нами правда и огромная поддержка!» — заявил Марчевский.

Промежуточные выборы народного депутата в избирательном округе №50 (Донецкая обл.) состоятся 28 марта 2021 г.

В округ входят города Покровск, Доброполье, Мирноград, а так же населенные пункты Святогоровка, Викторовка, Нововикторовка, Новоукраинка, Светлое, Красноярское, Шевченко, Новый Донбасс, Криворожье, Зеленое, Новокриворожье, Завидово-Борзенко, Завидово-Кудашево, Новофедоровка, Рокша, Золотой Колодец, Веселое, Кучеров Яр, Лидино, Марьевка, Новотроицкое, Петровка, Красноподолье, Матяшево, Новогришино, Анновка, Кутузовка, Рубежное, Коптево, Владимировка, Панковка, Шахово, Торецкое, Никоноровка, Бойковка, Вольное, Дорожное, Ивановка, Маяк, Новое Шахово, Суворово, Шиловка, Василевка, Гулево, Мирное, Лиман, Новоалександровка, Петровское, Юрьевка, Камянка, Нововодное, Благодать, Весна, Весёлое Поле, Первомайской, Белицкое, Водянское, Белозеоское, Новодонецкое, Родинское и др.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных