ОП-ЗЖ продлила полномочия члена политсовета Луганской областной организации партии Олега Мажуго

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Партия «Оппозиционная платформа – За Жизнь!» продлила полномочия главы Луганской организации Молодежного Крыла Олега Мажуго в качестве члена политсовета областной организации партии.

Такое решение было принято на ежегодном съезде областной организации партии. Кандидатуру Мажуго единогласно поддержали 40 присутствующих делегатов из 60-ти приглашенных.

«За год нашей командой была проделана огромная работа в социальной, гуманитарной, организационной и других сферах. Мы достигли поставленных целей и уже составили план работ на следующий год. Я благодарен нашим лидерам – Виктору Владимировичу Медведчуку и Юрию Анатолиевичу Бойко, а так же команде «Оппозиционной Платформы – За Жизнь» в Луганской области за оказанное доверие», — заявил Мажуго.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов