Олег Мажуго: струна социального напряжения в Луганской области безвозвратно натянута

Олег Мажуго представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Мажуго Олег
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Введение локдауна в январе, как и другие непрофессиональные решение украинской власти, тянет Луганскую область на дно экономической и социальной разрухи — убежден глава Луганской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Олег Мажуго. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Введение локдауна в январе 2021 года ставит под сомнение способность нынешней власти рационально мыслить и действовать в интересах украинского народа. «Карантинными мерами», не выдерживающими никакой критики, в 2020 году «зелёная команда» поставила на колени предпринимателей Луганской области, лишив их возможности зарабатывать, платить налоги и обеспечивать рабочими местами украинцев. Это, в свою очередь, нанесло ощутимый урон экономике Луганщины и заставило людей выходить на акции протеста по всей стране. В итоге, люди создающие рабочие места и обеспечивающие наполнение государственного бюджета Украины, были вынуждены остановить работу и отстаивать на улицах своё право жить и работать в своей стране. Бездарная политика власти усугубляет и без того плачевное благосостояние украинцев. При этом, вместо того чтобы разработать и реализовать компенсаторные меры для предпринимателей, они лёгким розчерком пера принимают решение о поднятии тарифов на газ и электроэнергию для бытовых потребителей. Конечно, в первый год правления «Слуг Народа», украинцы могли списывать все недочеты и промахи власти на её неопытность, но сегодня жители Луганской области в недоумении от решений и действий «команды» которая стремительно тянет наше государство на дно экономической и социальной разрухи. Ярким подтверждением тому являются и последние рейтинги партий, где «слуги» стремительно теряют доверие, а ОПЗЖ укрепляется в лидерах, с понятной, реальной программой и экономически обоснованным вектором развития региона и всей Украины.

Струна социального напряжение уже безвозвратно натянута и если власть не одумается и не начнёт работать в интересах избравшего её народа, то кроме досрочных парламентских и президентских выборов, поменять ситуацию в стране в лучшую сторону не сможет уже ничего.

Более того, если эта «струна» оборвётся — никакие «видосики» и чувство юмора Зеленского не спасут Луганщину и нашу страну в целом от масштабных социальных волнений, последствия которых сложно спрогнозировать и предугадать» — пишет Мажуго.

Источник: facebook.com

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных