Олег Мажуго: Cобрано более 30 тысяч подписей против повышения тарифов и переименования населенных пунктов

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

По инициативе Олега Мажуго, руководителя молодежного крыла ОП-ЗЖ в Луганской области, продолжается сбор подписей жителей региона против повышения тарифов и переименования населённых пунктов. Уже собрано более 30 тысяч подписей.

«Для многих жителей Луганской области коммунальные тарифы – неподъемны, и люди не в состоянии их оплачивать. Что уже говорить, о платёжках, которые придут с началом отопительного сезона?! С такой тарифной нагрузкой объём задолженности за коммунальные услуги будет расти, что приведет к коллапсу всей энергосистемы. Но самое страшное, что всё это происходит при полном попустительстве власти», – отметил он.

По словам Олега Мажуго, вместо того чтобы решать острые для страны вопросы, власть занимается переименованием населенных пунктов и делает это, даже не спросив мнения жителей.
«К нам в общественные приемные, при личных встречах обращались люди, которых возмущает такая политика. Для того, чтобы обратить внимание на жизнь людей на местах, заставить власть решать их проблемы, молодежное крыло ОП-ЗЖ инициировало сбор подписей. Каждый день в палатки к нам приходят люди, которые поддерживают нашу инициативу. И количество подписавших растет с каждым днем», – отметил Олег Мажуго.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов