Музыка: закон «слуг» о референдуме — чистый популизм

Димитрий Музыка представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Законопроект о референдуме не имеет реальных механизмов народовластия. Об этом заявил глава Днепровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка в интервью «4 каналу». По мнению Музыки, законопроект нужен «Слуге Народа» и президенту Зеленскому для поддержания собственного рейтинга и является популизмом.

«Я, как представитель опзж, не поддерживаю данную редакцию закона о референдуме. Считаю, что этот законопроект является фактически вывеской и просто действием ради действия для выполнения предвыборных обещаний, но без реальных механизмов «народовластия». Согласно этому документу, на референдум может быть вынесен только один вопрос и исключительно раз в год.
Хотелось бы ,чтоб в данном законе был учтен вопрос местных референдумов и громады сами могли решать, что и как их интересует. Референдум нужен жителям каждой громады потому что люди должны высказать все вопросы, которые волнуют их и которые должны рассматривать наши власти, и принимать активное участие в жизни города, и тогда мы сможем что-то сделать для улучшения нашей жизни. В  этом и заключается народовластие. А пока что мы видим лишь популизм», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных