Музыка: Власть устраняет оппонентов, потому что не может ничего предложить для улучшения жизни украинцев

Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Президент Зеленский превратил украинскую судебную систему в инструмент для устранения конкурентов. Дело против Медведчука является подтверждением тому, оппозиция предлагает реальные шаги по спасению нашей страны. В свою очередь, команда президента не способна улучшить жизнь украинцев, поэтому занимается расправой с оппонентами. Об этом заявил глава Днепропетровской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

«В нашей стране уже традиционно происходит правовой нигилизм. В нашей стране закон не имеет никакой силы, имеет силу только конъюнктура и имеет силу то, что говорят сверху. Судебная ветка власти в нынешних условиях не работает, она работает как дополнительный инструмент давления на оппонентов. Именно поэтому происходит давление на оппозицию, попытка убрать оппозицию с поля зрения и убрать оппозицию как тех, кто действительно мог бы составлять конкуренцию нынешней власти. Виктор Владимирович и другие лидеры партии предлагают реальные шаги и действия для улучшения жизни в стране. Поскольку власть не может ничего другого предложить, нужно убрать тех, кто пытается сделать лучше, чем они. Весь этот беспредел будет ходить по кругу до тех пор, пока не поменяется нынешняя власть», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов