Музыка: украинскую власть погубит заигрывание с радикалами

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Беззаконие в стране и политика действующей власти привели к тому, что улица стала неподконтрольной и наносит постоянные удары по Офису Президента. Об этом заявил глава Днепровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка.

«Власть готова идти на уступки с правым крылом, но не готова договариваться с реальной оппозицией. Правительство очень лояльно относится к радикалам, они позволяют им разрисовывать Офис Президента оставляя на здании нарисованные запрещённые свастики, , запугивать суды, кошмарить неугодных для провластной партии. Мы видим чёткую позицию власти. Именно действующая власть породила это беззаконие, и радикалы получившие полный карт-бланш от правительства, могут их же и погубить», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов