Музыка: С приходом Зеленского мы ещё дальше отошли от той точки, которая должна была стать началом мира.

Димитрий Музыка представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Решение президента Украины о прекращении авиасообщения с Беларусью отразится на Минском процессе и тогда о перемирии можно забыть. Об этом заявил глава Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка. По его мнению, все действия украинской власти говорят о желании поссориться с соседями. 

 

«Сначала мы назвали Минск заангажированной площадкой, потом мы не признали белорусские выборы, теперь вот прекращаем авиасообщение. То есть вслух мы боимся говорить, но по факту все понятно. И хоть официально мы с Беларусью не поссорились, но все действия говорят об обратном.

Такими темпами мы идём к краху экономики. И все потому, что украинская власть якобы играется в демократию, а на самом деле работает по указке западных партнеров. Нам сказали закрыть – мы будем закрывать, никто решения тут не принимал, это просто бездумные действия. А об экономике у нас думают в последнюю очередь. Мы живем от кредита к кредиту, поэтому навредить нашей экономике на данном этапе развития нашей страны может только то, что нам перестанут давать кредиты. Но это случится только если мы перестанем слушаться Запад. Поэтому власть как раз и думает о той экономике, которую они умеют делать. Строить заводы, поднимать промышленность они не могут, то есть с их точки зрения это логичное решение» — рассказал Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также