Музыка: Рейтинг ОПЗЖ оказался бесспорным, поэтому власть натравливает радикалов на офисы партии

Димитрий Музыка представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Осуществляя нападения на представительства оппозиции в Полтаве и Харькове, власть стремится бороться с теми, кто еще говорит правду в Украине и отвлечь внимание от провальных реформ — об этом заявил руководитель Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка в эфире телеканала «Стоп Цензура».

«Мы испытывали и продолжаем испытывать на себе сильное давление. На выборах нам резали и заливали краской агитационные палатки. Это не действовало в силу того, что люди нас активно поддерживают, и тогда переходили к более серьезным методам воздействия – минировали штаб, проводили ночные обыски и так далее. В данный момент Полтава находится под усиленным давлением из-за того, что под таким давлением со стороны власти находится сейчас Илья Кива.
По сути «вина» оппозиции заключается лишь в том, что мы предлагаем действенные методы по всем ключевым проблемным вопросам Украины – это и вакцинация, и тарифы, и внешнеэкономические вопросы. Власть заботится только о своем рейтинге и отказывается от любых предложений оппозиции, которые могли бы реально улучшить жизнь народа Украины» — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также