Музыка: политика страны привела к тому, что украинское село не имеет будущего

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Политика страны привела к тому, что украинское село не имеет будущего. Об этом заявил глава Днепровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка после очередной рабочей поездки по Днепропетровской области.

«К сожалению, мы видим как украинские села продолжают вымирать. Условий для жизни попросту нет. Во многих деревнях не хватает больниц, магазинов, детских садиков. Во многие села невозможно проехать, скорая помощь и почтальоны вынуждены проходит километры пути, чтобы дойти к цели. Люди отрезаны от остального мира, а у детей нет возможности получить хорошее образование. К этому привела политика этой и прошлой власти, которая не уделяет дорожного внимания нуждающимся.  Власть попросту забыла о своём же народе», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов