Музыка: Победа Медведчука — это победа всего украинского народа и триумф справедливости

Димитрий Музыка представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Результат заседания Печерского районного суда по делу Виктора Медведчука отражает отсутствие оснований по обвинениям, предъявленным Медведчуку, и крах провластной репрессивной системы в борьбе против партии ОП-ЗЖ. Об этом заявил руководитель Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка в эфире телеканала «Первый Независимый».

«Вчера в суде победил Виктор Медведчук, ОП-ЗЖ и весь народ Украины. Власть надеялась, что, предъявив Медведчуку обвинения, заставит Виктора Владимировича бежать из страны и оставить борьбу. А вместо этого Виктор Медведчук, поддерживаемый монолитно своими соратниками, явился в суд и намерен стоять за справедливость и правду до конца. 

В попытке напугать Медведчука власть облажалась. Нас не сломали ни нападения радикалов на наши штабы, ни закрытие телеканалов, ни санкции — напротив, рейтинги ОП-ЗЖ и Виктора Медведчука растут, а народ Украины все яснее понимает, кто есть кто. 

Дальнейшие действия правительства сложно прогнозировать, поскольку очевидно, что к такому повороту событий они не были готовы. Уверен, будет продолжаться давление на партию с целью разрушить ее изнутри. 

ОП-ЗЖ — единственная на сегодняшний день в украинском политикуме монолитная сплоченная партия и любые попытки посеять смуту в рядах партии окажутся тщетными».

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также