Музыка: Никто не видел реальных результатов от Молодежного Крыла «Слуги народа»

Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Глава парламентскои‌ фракции «Слуга народа» Давид Арахамия выступил на сборах молодежного крыла партии (ЗеКемп) в качестве диджея David Braun. Съезд Молодежного Крыла «Слуги народа» сделан исключительно для красивой картинки, поскольку в программе слуг о подготовке молодых политиков ничего нет и не было. Об этом заявил глава Днепропетровской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

«После того, что мы увидели в Трускавце, я жду когда Потураев придет к молодому подрастающему поколению и скажет, что он о них думает и кто они есть. Я думаю, что они будут создавать такую молодежную систему, которая конечно будет бесполезной. Ну собрались они тогда в лагере, какие-то тренировки были, мы видим результаты их тренировок на Трускавце и то, что они принимают в Раде.

Если они будут в таком же направлении молодежь учить, то ничего хорошего из этого не выйдет. А так, собрались, организовались, ну молодцы. Исходя из их программы, они не ставили себе цель вырастить каких-то политиков, они поставили себе за цель сделать просто картинку, что они занимаются молодежью. Сейчас они сделают красивые фотографии, но будут ли ячейки на местах и другая занятость, никого не волнует. Главная их цель – это создать красивую картинку, видимость реформ, видимость действий и видимость обучения. Н

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов