Музыка: Мы, по указке МВФ, за кредиты отдаём свою землю. По итогу мы останемся без сёл, без урожая, без будущего

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

То, что сейчас проходит в нашей стране, мы уже проходили лет 30 назад. Когда происходила сначала национализация заводов, потом их распродали и по итогу «распилили». Об этом на митинге против продажи земли под ВР рассказал глава Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка.

«И где сейчас все наши заводы? Они либо у иностранцев или вообще их не существует. Промышленный потенциал мы весь потеряли. Теперь же мы должны восстановить этот потенциал и не растерять ещё и сельскохозяйственный. Потому что из аграрного придатка Европы мы хотим все-таки превратиться в процветающую страну. Призываю всех помнить, что мы, украинцы, хозяева этой земли. И мы должны думать о будущем и оставить будущим поколениям процветающую, красивую Украину» — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов