Музыка: Медики в Украине должны получать зарплату в эквиваленте не менее тысячи долларов

Димитрий Музыка представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Врачи не выдерживают нагрузки и уезжают заграницу, имеют низкие зарплаты и не получают дотаций, в то время как наделённые мандатом слуги народа устраивают полуторамиллионные банкеты во время локдауна — об этом рассказал в эфире телеканала Стоп Цензура руководитель Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка.

«В Днепре сейчас оранжевая зона, но больницы переполнены. Врачи не выдерживают нагрузки и уезжают, так как власть не ценит их, не создаёт им нормальные условия. Низкие зарплаты, отсутсвие обещанных дотаций — люди понимают, что власть не уважает их труд. У многих просто не остаётся выбора — прожить на такую зарплату без дополнительных источников дохода очень сложно.

При этом сами слуги народа устраивают приёмы на широкую ногу в дорогих отелях для своих жён, как это сделал Николай Тищенко, не взирая на ситуацию с коронавирусом. Получается, кому-то локдаун и тяжелый труд за копейки, а кто-то наслаждается жизнью без ограничений и, с большой вероятностью, в том числе за деньги налогоплательщиков.

Я считаю, что врач — одна из самых уважаемых профессий и адекватная зарплата для медика сегодня в Украине — не менее тысячи долларов.»

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных