Музыка: Коронавирусный фонд украинской власти — оказался фейком

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Обещания власти по модернизации медицинской сферы и помощи населению перед лицом пандемии и локдаунов оказались лживыми, а телеканалы закрывают для того, чтобы не мешали президенту обманывать избирателей. Об этом заявил Дмитрий Музыка, глава Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ, в эфире телеканала «Первый Независимый».

«Три локдауна не привели ни к чему — сферу медицины не модернизировали, при этом целый ряд сфер экономики катастрофически пострадали. На примере транспортной системы, одной из самых пострадавших сфер, мы наблюдаем практически коллапс: транспортные компании были вынуждены выпускать больше машин на рейсы при меньшей загрузке из-за ограничений по перевозке людей. Они работали и уходили в минус. По Днепру сокращается количество маршруток: из-за постоянных подорожаний водители не хотят выходить на работу.
В начале пандемии власть, закрывая нас на локдаун, говорила, что есть коронавирусный фонд, из которого будет финансироваться сфера медицины, а также осуществляться помощь гражданам Украины в связи с ограничением возможности работать, и, как следствие, тяжелой экономической ситуации. Фонд оказался фейковым, власть делает все, чтобы люди забыли о нем и обещаниях власти, а чтобы правда глаза не колола, закрываются оппозиционные телеканалы. Правительство думает, что таким образом сможет продолжать обещать, давать людям надежду, и не нести ответственности за свои слова», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов