Музыка: Иностранцы боятся инвестировать в Украину

Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Украине понадобится 200 миллиардов долларов инвестиций, чтобы выйти на экономический уровень Польши. Однако, инвесторы не доверяют украинской власти, ведь бизнес в Украине не защищен. Об этом заявил глава Днепропетровской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

«Власть собирается построить индустриальные парки, но я вижу проблему в данном вопросе. У нас нет рынков сбыта привычных для того, чтобы куда-то потом продать. Об этом правительство не думало и не думает. Ещё одной проблемой является то, что наши европейские партнеры заявляют, что уровень коррупции у нас достаточно большой и поэтому мы не сможем нормально работать с инвестициями. Коррупционная составляющая убивает все. Инвесторы не хотят вкладывать в Украину, потому что не уверены в завтрашнем дне. Потому что завтра придется новая власть, правила игры поменяются и идите к тем, кто вам что-то обещал», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов