Музыка: Для достижения мира украинской власти необходимо вести прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Для достижения мира украинской власти необходимо вести прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска. Об этом заявил глава Днепропетровской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка. По его словам, глава государства часто говорит о выполнении Минских соглашений, но всячески избегает реальных действий для достижения мира.

«Последнее время в СМИ много говорили о том, что будет активизирован силовой сценарий на Донбассе. Европа это заметила, после этого пошли какие-то переговоры. Наша страна вышла на переговоры – это очень хорошо и то, что они активизировались, потому что был период молчания. Было ощущение, что никто не хочет этим заниматься. Хочется, чтобы договоренности выполнялись, о чем мы всегда говорим. Но наша власть всегда ищет новые причины, чтобы подавить Минские договоренности. Поэтому хочется результативных переговоров, хочется чтобы власть шла не только на общение с европейскими лидерами, но и были сообщения с представителями Луганска и Донецка, чтобы был диалог и с ними», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов