Музыка: Благодаря языковой вражде власть отвлекает людей от реальных проблем в Украине

Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В предвыборной кампании президент Зеленский обещал сшивать страну и прекратить преследование людей с другой позицией. Спустя два года можно наблюдать за тем, как Зеленский стал вторым Порошенко и намеренно продолжает курс предшественника по расслоению общества. Это привело к тому, что пока между украинцами происходит языковая вражда, власть продолжает загонять страну в тупик. Об этом заявил глава Днепропетровской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

«Всю жизнь мы легко разговаривали на русском и украинском. У нас двуязычный регион и мы никогда не акцентировали внимания на теме языка до момента, пока кто-то не включит телевизор. Все внимание к языку начало появляться когда такие товарищи как Фарион и тому подобные начали уделять много времени этому вопросу. Они намеренно разжигают ненависть между населением и делают расслоение общества, тогда происходят конфликты. А так, в быту никогда не было конфликтов по языковому вопросу.

В народе даже шутка появилась, что мы разговариваем не на украинском, а на восточно-украинском. Для того чтобы о языковой вражде забыли, правительству нужно заниматься экономикой, медициной и налаживать отношения с зарубежными партнерами. А когда правительство не может поднять экономику и медицину, то нужно как-то отвлекать людей. К сожалению, общество можно разделить пополам на теме языковой вражды и работать с определенным электоральным полем.

Все это цинично и искусственно создано, а если работать во благо страны, то хоть на трёх языках. Существуют страны, где три или четыре государственных языка и все живут нормально, а мы с двумя языками разобраться не можем», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов