Музыка: 99 депутатов в зале парламента — это показатель настоящего отношения Слуг Народа к украинцам

Фото из открытых источников - Дмитрий Музыка
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Девяносто девять депутатов пришли на внеочередное заседание Верховной Рады. Очевидно, что в этот день нардепы провалили все законопроекты. На фоне растущих тарифов, повышения цен и увеличения смертности украинцев, народные избранники предпочли отправиться в отпуск оставив народ один на один с внутренними проблемами. Об этом заявил глава Днепропетровской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

«Все прекрасно знают, что основная работа депутатов — это работа в комитетах. Одна из главных проблем заключается в том, что у власти комитеты нормально не работают, поэтому очевидно, что законные избранники не смогут в полной мере заниматься законотворчеством. Власть заранее вынесла на голосование провальные законы, туда пришло девяносто девять депутатов. Это говорит о том, что у них нет ни вертикали нормальной, ни горизонтали, нет ничего. У правительства нет даже дисциплины в своей партии. Какая-то часть депутатов захотела протолкнуть законопроекты, заведомо зная, что у них ничего не получится. Но несмотря на это нардепы все равно вынесли на голосование свои постановления назло всем. Я могу сказать, что идет полный правовой нигилизм. Если власть будет продолжать работать в таком направлении у нас страна уйдет в никуда», — заявил Музыка.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов